10 июля 2011 г. Что необходимо делать, чтобы защитить семьи и детей от агрессивной внешней среды? И что нужно делать, чтобы изменить к лучшему существующее положение дел в России?

Для того, чтобы защитить наших детей и спасти семьи от агрессивной внешней среды необходимо сделать несколько простых шагов, которые бы явились последовательной и системной деятельностью по укреплению семьи, детства, нравственности и как следствие Российской  государственности. На первый взгляд кажется, что эта задача очень трудна. Но это только на первый взгляд.

При детальном ее рассмотрении все становиться на свои места. Кроме того, становиться очевидно, что с этой задачей вполне по силам справиться без какой-либо государственной поддержки нам (родителям), которым далеко не безразлично ближайшее и отдаленное будущее нашей родины и наших семей.

В этом вы сможете самостоятельно убедится, ознакомившись с материалами представленными вашему вниманию далее.

Материалы для этой страницы находятся в доработке.

ВНИМАНИЕ!!! Если у Вас есть идеи или программа действий относящиеся к этому разделу, то можете их присылать на эл. адрес: : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В случае, если ваши предложения будут конструктивными, то мы разместим их на нашем сайте для всеобщего рассмотрения. Мы искренне надеемся, что совместно с вами, команде АРКР удастся реализовать наиболее яркие, актуальные  и интересные проекты.

Ждем ваших писем. Дорогу осилит идущий!

Важно для родителей!

Доступен для заказа новый сборник видео "Демографический кризис в России"

Читать далее

В России и СНГ проходит скрытая массовая стерилизация женщин и девушек под видом вакцинации от рака шейки матки. Вы должны это знать!!!

Читать далее

Ассоциация родительских комитетов России