О том, как стать участником проекта «Защита семьи, детства и нравственности» и войти в состав региональной рабочей группы.

Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в проекте "Защита семьи, детства и нравственности".

Каждый может внести свой вклад для того, чтобы этот проект успешно развивался как на местном / региональном, так и всероссийском уровнях. Для этого у Вас имеются все необходимые возможности:

  • Вы можете присоединиться к одной или нескольким рабочим группам и совместно с ними трудиться по наиболее актуальным и перспективным направлениям. Для этого Вам нужно связаться с их контактными лицами с помощью информационной службы АРКР (написав запрос по е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript );
  • Вы можете создать свою рабочую группу, взяв ответственность за решение актуальной для проекта задачи по одному/нескольким направлениям обозначенным в проекте "Защита семьи, детства и нравственности";
  • Можно обмениваться актуальными информационными материалами и практическими наработками;
  • Можно участвовать в обсуждении на Форуме и комментировать статьи, размещённые на сайте;
  • Если Вы желаете создать родительский комитет в вашем регионе / городе и ищите для этого близких вам по духу людей, мы готовы оказать Вам помощь.

О том, как войти в рабочую группу проекта

Для того, чтобы принять участие в реализации проекта "Защита семьи, детства и нравственности" в составе одной из рабочих групп, необходимо обратиться в информационный центр проекта, написав письмо на электронный ящик Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В тексте письма обязательно укажите следующие данные:

1. Фамилия Имя Отчество

2. Регион и город проживания

3. Кантатные данные: эл. Адрес, контактный телефон (иная контактная информация).

4. Укажите пожалуйста название проекта и направление деятельности, по которому Вы готовы прилагать свои усилия для его развития.

5. С какой целью вы решили вступить в состав актива рабочей группы?

6. Ваши ожидания от деятельности в составе рабочей группы?

7. Ваш текст обращения (пишется в свободной форме). В нем Вы можете написать все что считаете нужным.

Войти в состав рабочей группы, это значит взять на себя ответственность за определенный участок работы, во благо общего дела. Кроме того, необходимо регулярно проводить различные организационные мероприятия (планерки, встречи, форумы), информируя друг друга об успехах и трудностях, которые появляются в процессе деятельности. Так же, нужно следовать общим принципам и правилам, которые вырабатываются участниками проекта в процессе его реализации.

О команде проекта "Защита семьи, детства и нравственности".

Команда проекта слагается из нескольких рабочих групп, каждая из которых действует согласно утвержденному плану развития проекта. Координацию действий между рабочими группами осуществляет совет из представителей всех этих групп. В состав рабочих групп входят люди из различных регионов и городов России. При помощи современных средств коммуникаций (Интернет, он-лайн конференции, мобильная связь и т.д.) осуществляется координация работ.

Каждый, при необходимости, может создать свою рабочую группу или присоединиться к уже существующим. Присоединиться к группам можно, наладив общение с их представителями.

 

Ассоциация родительских комитетов России